miércoles, 21 de abril de 2010

Primavera con pocha ni picores ni ronchas

Estamos en plena primavera, el campo está verde y lleno de flores, los pajarillos y las mariposas revolotean de aquí para allá, hay más luz, más vida...más pocha. El lunes se celebraron en casa de Joe las partidas de los maestros. En la del Campeonato de Maestros venció Pau con 370 puntos, seguida de Paco con 350, Pato con 325 y Joe con 255. La clasificación pasa a encabezarla Paula con 11 puntos, segundo es Joe con 9, tercero Paco con 7 y cuarto Pato con 5.
En la del Campeonato de Especialistas de Maestros (bazas completas) ganó en otra emocionante partida Joe con 215 puntos, seguido de Pato con 190, Paula 150 y Paco 145. Sigue al frente de la clasificación Pato con 26 puntos, después vienen Joe con 19, Pau con 14 y Paco con 10.
Se disputaron también tres partidas del Campeonato Familiar de 6. En la primera se impuso Joe con 275 puntos, con Mamme segunda con 270, Peter tercero con 225, Poti cuarta con 195 y Karl y Sunsi quintos con 175. La segunda la ganó Mamme con 315 puntos, seguida de Karl con 275, Peter con 250, Joe con 240, Poti con 230 y Sunsi con 190. Y la tercera fue para Peter con 325, segundo fue Joe con 305, tercera Mamme con 260, cuarto Karl con 240, quinta Sunsi con 230 y sexta Poti con 195. La clasificación queda con Mamme en cabeza con 12 puntos, segundo es Karl con 10, tercero Peter con 9, cuarto Joe con 8, quinta Sunsi con 6 y sexta Poti con 4.
Publicamos la partida del Campeonato de Maestros y la del Campeonato de Especialistas.
¡El Málaga siempre en Primera! ¡El Real Madrid, campeón de Liga! Atentos al blog.