jueves, 1 de abril de 2010

Digo yo de pocha

En los últimos días se han celebrado distintas partidas de pocha en varias modalidades. Empecemos con el Campeonato Profesional de Pocha de Maestros que tuvo como vencedor a Joe con 380 puntos, con Pau segunda con 320, Paco tercero con 290 y Pato cuarto con 265. Empatan al frente de la clasificación Joe y Pau con 8 puntos, seguidos de Paco con 6 y de Pato con 2. Los mismos participantes disputaron el Campeonato de Especialistas con bazas completas y que ganó cómodamente Paco con 270, empatando en el segundo puesto Pato y Joe con 165 y finalmente Pau con 135. La clasificación la sigue encabezando Pato con 22 puntos, seguido de Joe con 15, Paula con 14 y Paco, que quiere engancharse, con 10.
En el Campeonato Profesional de 5 ganó la partida Pato con 280, siendo segundo Joe con 255, tercero Paco con 245, cuarta Asun con 235 y quinta Clari con 215. Al frente de la clasificación están Pato y Paco con 7 puntos, seguidos de Asun con 4, Joe con 3 y Clari con 1.
En el Campeonato Profesional de 4 venció en un paseo militar Paco con 355 puntos, seguido a años luz de Joe con 205, Clari con 200 y Asun con 185. La clasificación sigue liderada por Paco con 26 puntos, segundo es Joe con 23, y terceras empatadas Clari y Asun con 18.
En el Campeonato Familiar de 6 la cosa está ya casi finiquitada. Hay tres nuevas partidas. Peter y Poti empataron a 275 en la primera, Mamme sacó 250, Joe 170, Sunsi 155 y Mamme 145. En la segunda partida venció Karl con 340, seguido de Mamme y Poti con 270, Peter con 250, Joe con 245 y Sunsi con 185. Y la tercera también fue para Karl con 305, segundo Joe con 265, tercera Poti con 250, cuarto Peter con 190, quinta Mamme con 165 y sexta Sunsi con 115. Karl tiene el título de campeón en el bolsillo pues se sitúa en la clasificación con 20 puntos, segunda está Mamme con 17, tercero Peter con 13, cuarto Joe con 12, quinta Poti con 8 y sexta Sunsi con 7.
Y por último hay una partida nueva del Campeonato de 5 con Karl. Ganó Sunsi con 320 puntos, seguida de Karl con 295, Joe con 280, Peter con 240 y Mamme con 205. La clasificación la lidera sorpresivamente Sunsi con 6 puntos, segundo es Karl con 4, empatados en el tercer puesto Joe y Mamme con 3 y cierra Peter con 1.