sábado, 12 de junio de 2010

La potra también cuenta

Para el juego, como para la vida, hay que tener conocimientos, habilidades, técnicas... pero también potra. Todo cuenta. Y dicho esto, comentemos los nuevos resultados. En el Campeonato de Maestros ganó Joe, aunque Pau se lo puso difícil, y con 370 puntos se llevó el gato al agua. Pau acabó con 345 y Paco y Pato empataron a 255. En la clasificación general se coloca Joe con 19 puntos, Pau con 15, Paco con 11 y Pato con 7. En el Campeonato de especialistas con bazas completas ganó Joe, que fue primero durante toda la partida, y acabó con 180 puntos. Segunda fue Pau con 170, tercero Pato con 165 y cuarto Paco con 85. La clasificación está con Pato en cabeza con 29 puntos, Joe segundo con 28, Pau tercera con 18 y Paco cuarto con 14.
Las próximas partidas de los Campeonatos Profesionales serán el lunes 21 de junio en casa de Paco. Y por lo visto hasta ahora es muy probable que ese día tengamos campeón de especialistas.
En el Campeonato Familiar de 6 se disputaron dos partidas. En la primera ganó Mamme con 250 puntos, el segundo puesto fue para Joe con 230, el tercero para Peter y Poti con 225, el quinto para Karl con 185 y el sexto para Sunsi con 175. La segunda partida se la adjudicó Poti con 300 puntos, segundo fue Peter con 245, tercero Joe con 220, cuarta Sunsi con 205, quinta Mamme con 155 y sexto Karl (¡quién lo ha visto y quién lo ve!) con 120. La clasificación está como sigue: 1º) Peter 26 puntos 2º) Joe 22 puntos 3ª) Poti 19 puntos 4ª) Mamme 18 puntos 5ª) Sunsi 13 puntos 6º) Karl 10 puntos.
En el Campeonato Familiar de 5 se disputó una partida, que fue para Joe con 300 puntos, empatando en el segundo puesto Peter y Sunsi con 250, cuarta Poti con 240 y quinta Mamme con 165. a pesar del descalabro sigue Mamme al frente de la clasificación con 21 puntos, segundo es Joe con 14, terceros empatados a 13 Peter y Sunsi, y quinta Poti con 10 puntos.
Se jugó también una partida del Campeonato Profesional de 5 que se adjudicó en un apretado final Pato con 275 puntos, siendo segundo Paco con 245, tercera Clari con 235, cuarto Joe con 230 y quinta Asun con 225. Encabeza la clasificación Pato con 13 puntos, seguido de Paco con 12, Joe con 9, Clari con 6 y Asun con 4.
Atentos a las próximas y emocionantes partidas. Ha comenzado el Mundial de Fútbol. ¡España, campeona del mundo!