domingo, 24 de enero de 2010

Joe revalida título

Ha finalizado el II Campeonato Profesional de Pocha de 5 con la revalidación del título por parte de Joe. En la última partida se dio un paseo triunfal y ganó con 290 puntos, seguido de Paco con 190, Clari con 155, Asun con 110 y Pato con 90. La clasificación final y definitiva ha quedado así: 1º) Joe 32 puntos 2º) Paco y Clari 24 puntos 4º) Pato 20 puntos 5ª) Asun 10 puntos.

En los campeonatos familiares parece que no se le da tan bien a Joe. En el Campeonato Familiar de 5 ganó Mamme con 285 puntos, siendo segundo Peter con 235, tercera Sunsi con 230, cuarta Poti con 170 y quinto Joe con 50. Con esta partida se ha inaugurado un programa informático básico para llevar el desarrollo de las puntuaciones en los distintos campeonatos familiares. La clasificación de este Campeonato la encabeza Manme con 10 puntos, seguida de Joe con 5, Peter y Poti con 4 y Sunsi con 1.

En el campeonato Familiar de 6 ganó Karl, que está intratable, con 300 puntos, con un triple empate en el segundo puesto entre Peter, Mamme y Sunsi con 265 puntos, quinta Poti con 200 y sexto Joe con 180. La clasificación la lidera Karl con 12 puntos, seguido de Joe con 6, Mamme con 5, Peter y Sunsi con 3 y cierra Poti con 1.