viernes, 11 de diciembre de 2009

Aluvión de resultados

Tenemos varios resultados en las distintas modalidades de pocha. En primer lugar ya hay campeón en el Campeonato Familiar de Pocha de 6: Peter, que ganó la última partida con récord de puntuación (360) y récord mínimo de pinches (1, en la baza 5 descendente). El segundo puesto en la partida fue para Mamme con 320, tercero fue Karl con 205, cuarto Joe con 195, quinta Poti con 175 y sexta Sunsi con 160. La clasificación final de este I Campeonato queda de la siguiente manera: 1º) Peter con 21 puntos 2º) Joe y Karl con 18 puntos 4ª) Mamme con 14 puntos 5ª) Sunsi con 6 puntos 6ª) Poti con 3 puntos.
Una vez concluido este I Campeonato se inició el II Campeonato de Pocha Familiar de 6 con este resultado: Ganó Joe con 280 puntos, seguido de Sunsi con 260, Peter y Mamme con 240, Karl con 150 y Poti Poti con 135.
En el Campeonato de Pocha de Maestros, la partida prevista para el día 7 de diciembre no pudo celebrarse por no comparecer la jugadora Pau, por lo que se le descuentan dos puntos en la clasificación general según la reglamentación vigente. De esta manera, la clasificación la sigue encabezando Joe con 16 puntos, seguido ahora de Paco con 12, tercera Pau con 8 y cuarto Pato con 5. Los tres jugadores restantes jugaron una partida del Campeonato de Hombres con la escandalosa victoria de Joe con 400 puntos, siendo segundo Pato con 225 y tercero Paco (abonado al infortunio) con 125. La clasificación en este Campeonato la encabeza Pato con 7 puntos, seguido de Joe con 5 y de Paco con 0.
Y por último, pero no menos importante, se jugó una partida del Campeonato Oficial de 5 que se adjudicó sorpresivamente Asun con 305 puntos, siendo segundo Paco con 225, tercera Clari con 210, cuarto Joe con 205 y quinto Pato con 160. La clasificación está liderada por Joe con 29 puntos, seguido de Clari con 24, Paco con 23, Pato con 20 y Asun con 10.
Y este fin de semana...más pocha. Atentos al blog.