jueves, 18 de febrero de 2010

Joe gana el I Campeonato de pocha de maestros

El I Campeonato de Pocha de Maestros ya tiene vencedor: Joe. El pasado lunes se disputó la partida semanal en la que ganó Pato con 310 puntos. Pau, en una extraña jugada, hizo que Joe se llevase el segundo puesto con 240 puntos, quedando ella con 230 y Paco con 225. De esta forma Joe se adjudica el Campeonato al alcanzar 31 puntos, quedando subcampeón Paco con 24 puntos, tercera Pau con 16 puntos y cuarto Pato con 10 puntos. El próximo 22 de febrero se iniciará el II Campeonato que apostamos será mucho más igualado.
En la partida del Campeonato de Especialistas de Maestros (bazas completas) ganó por fin Paco (en una discutida partida en la que hubo que repetir una mano) con 185 puntos, quedando segunda Pau con 170, tercero Pato con 150 y cuarto Joe con 135. Sigue al frente de la clasificación provisional Pato con 13 puntos, segunda es Pau con 11, tercero Joe con 5 y cuarto Paco con 4.
Por otra parte dio comienzo el III Campeonato Profesional de Pocha de 5 y ganó la partida Paco con 280 puntos, siendo segunda Asun con 275, tercero Pato con 230, cuarta Clari con 170 y quinto Joe con 160. El sistema de puntuación se ha modificado, ahora son 5 puntos para el primero, 3 para el segundo, 2 para el tercero y 1 para el cuarto, y ganará el Campeonato el primero que pase de 50 puntos. Así pues la clasificación la encabeza Paco con 5, luego está Asun con 3, Pato con 2, Clari con 1 y Joe con 0.
Respecto a los campeonatos familiares, hay tres nuevas partidas del Campeonato Familiar de 6. En la primera venció Mamme con 295 puntos, segundos fueron Joe y Peter con 275, cuarto Karl con 265, quinta Poti con 180 y sexta Sunsi con 165. La segunda partida fue para Joe con 285 puntos, empatando en el segundo puesto Karl y Mamme con 255, cuarto Peter con 245, quinta Poti con 230 y sexta Sunsi con 90. En la tercera partida ganó Mamme con 255 puntos, seguida de Karl y Joe con 235, Poti con 230, Peter con 210 y Sunsi con 185.
La clasificación en esta Campeonato Familiar de 6 la encabeza Karl con 14 puntos, seguido de Mamme con 12, Joe con 11, Peter con 4, Sunsi con 3 y Poti con 1.
En el Campeonato Familiar de 5 con Karl venció Joe con 310 puntos, segundos fueron Peter y Sunsi con 270, cuarta Mamme con 265 y quinto Karl con 160. Hay un cuádruple empate al frente de la clasificación, con Mamme, Karl, Joe y Sunsi con 4 puntos y Peter con 1 punto.
El Málaga sigue sumando puntos y ya va para arriba. ¡Aúpa el Málaga! Y atentos al blog.