martes, 5 de mayo de 2009

Aluvión pochero

Tenemos muchos resultados de los distintos Campeonatos que se están celebrando.
En el Campeonato de Pocha de Hombres se impuso la potra a la calidad y se llevó la partida Pato con 270 puntos seguido de Joe con 265, quedando Paco con tan sólo 105 puntos. La clasificación la sigue encabezando Joe con 23 puntos, seguido de Pato con 16 y de Paco con 14.
En el Campeonato de 5 ganó con autoridad Paco con 305 puntos y luego los otros cuatro bien apretujados: Joe con 215, Pato y Clari con 195 y Asun con 190. La clasificación aquí también la encabeza Joe con 22 puntos, segundo es Paco con 18, tercera Clari con 17, cuarto Pato con 15 y quinta Asun con 6.
En el Campeonato de 4 ganó cómodamente Clari con 345 puntos, seguida de Paco con 295, Joe con 235 y Asun con 215. Encabeza este Campeonato Paco con 13 puntos, segunda es Asun con 10, tercero Joe con 9 y cuarta Clari con 7.
También se ha reanudado el Campeonato familiar de Pocha de 5 con dos nuevas partidas y con sorpresa en ambas. La primera la ganó Asun con 225 puntos, seguida de Mamme con 210, Joe con 185, Pedro con 145 y Mª Carmen con 125. Y el sorpresón en la segunda partida: Mari Carmen Poti Poti gana por primera vez a la pocha con la excelente puntuación de 275 puntos. Segunda fue Mamme con 245, tercero Pedro con 230, cuarto Joe con 170 y quinta Asun con 135. La clasificación la encabeza Joe con 8 puntos, seguido de Pedro y Mamme con 7 y de Asun y Mª Carmen con 3 puntos.
El Campeonato de Tenis también tiene nuevos juegos. De un total de 15, Paco se adjudicó 9, y Pato y Joe 3 cada uno. De esta forma, Paco coge más ventaja y se afianza en el primer puesto con 25 juegos ganados, quedando Pato y Joe empatados a 14 juegos. ¡El Málaga a Europa! Y aunque no sea así: ¡Viva el Málaga!